Purbalingga – Bidang Informatika Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Purbalingga menggelar rapat evaluasi kinerja tahun 2023 dan rancangan kerja tahun 2024, pada Selasa, (09/01/24), bertempat di ruang aula Dinkominfo.

Kepala bidang Informatika, Baryati menyampaikan bahwa realisasi tujuan dari evaluasi dan rencana kerja tersebut sebagai upaya kontrol kinerja bagi personil dalam bidang informatika, sehingga mampu menjadi alat ukur capaian kinerja target bulanan.

“Indikator capaian kinerja kita di bidang informatika, mengacu pada indeks SPBE Kabupaten Purbalingga. Yang mana bidang informatika dalam prospek ke depan harus dapat menciptakan etos kerja yang terukur dan terarah, sehingga kita, seluruh bagian dalam bidang informatika dapat mengetahui apa dan bagaimana tujuan dari kinerja yang akan di kerjakan”. ujar Baryati.

Dalam kesempatan yang sama, turut hadir Kepala Dinkominfo Purbalingga, Jiah Palupi Twihantarti beserta Sekertaris Dinkominfo Sigit Dwi Pramono. Jiah turut memberi apresiasi atas segala raihan yang telah dicapai pada tahun sebelumnya sekaligus memotivasi para pegawai untuk mempertahankan kinerjanya.

Di akhir pertemuan tersebut, Kepala Dinas Kominfo turut mengajak para peserta rapat untuk tetap semangat berinovasi dan menyabet seluruh target kinerja yang telah ditetapkan. Tak hanya itu, Ia juga memberi apresiasi khusus kepada bidang Informatika yang telah menyajikan materi paparan dalam pertemuan tersebut secara komprehensif dan lengkap. (GIN/Kominfo)