Dihari bahagia tersebut sejumlah anak yatim piatu dari Panti Asuhan Mandanisiwi Kelurahan Penambongan Kecamatan Purbalingga dan Panti Asuhan Al Khoerot Kecamatan Bukateja diundang untuk berbagi kebahagiaan dengan berbuka bersama serta diberi santunan sebagai wujud rasa syukur di hari lahirnya.Kegiatan tasyakur yang diawali doa bersama puluha anak yatim dan berbuka bersama juga memberikan santunan dan bingkisan.

Dihadapan pengasuh kedua panti asuhan, Wakil Bupati Purbalingga didampingi suami Rizal Diansyah dan keluarga besarnya mengatakan, bersyukur atas berkah dan rahmat berupa umur panjang bagi putrinya, sehingga di hari pertama ulang tahunnya, dia meminta doa dari para yatim piatu agar keluarganya diberi umur panjang, keselamatan dan keberkahan dalam menjalankan tugasnya.

“Semoga di hari lahirnya yang genap satu tahun pada hari ini, putri saya menjadi anak sholehah, berguna bagi agama, nusa bangsa dan keluarganya. Saya mohon dari para ulama dan anak yatim untuk didoakan agar keluarga kami dirahmati dan diberkahi,”tuturnya. (Sukiman)