Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Purbalingga melaksanakan pendampingan intensif update konten website keseluruh Kelurahan yang ada di wilayah Kabupaten Purbalingga.

Kegiatan pendampingan dilakukan selama 8 hari sejak tanggal 15 Agustus sampai dengan tanggal 3 September. , Dalam satu harinya dilakukan kunjungan secara langsung ke dua Kelurahan oleh tim Bidang Informatika Dinkominfo Kabupaten Purbalingga.

Pada kegiatan pendampingan tersebut tim Bidang Informatika melakukan bimbingan kepada admin website Kelurahan yang ditunjuk untuk mengupdate konten serta menginformasikan jenis informasi apa saja yang harus dipublikasikan melalui website.

Kegiatan pendampingan dilakukan sebagai tindak lanjut atas kegiatan pelatihan update konten website yang telah dilakukan pada awal tahun dan diikuti oleh admin website Kecamatan dan Kelurahan.