PURBALINGGA – Dalam rangka mempererat tali silaturhami antara pimpinan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) Kabupaten Purbalingga dan Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkompincam) Kecamatan Kaligondang, Jum’at pagi (15/1) menggelar sepak bola bersama di Lapangan Desa Kaligondang Kecamatan Kaligondang. Tampak ikut dalam kegiatan tersebut, Penjabat Bupati Purbalingga yang diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Sridadi, Komandan Kodim 0702 Purbalingga Letkol Kav Dedi Safrudin beserta jajarannya, Kepala Polres Purbalingga AKBP Anom Setiadji beserta jajaranya serta Camat Kaligondang Harsono dan kepala desa (kades) Se-Kecamatan Kaligondang.

Dalam pertandingan tersebut, pimpinan FKPD beserta jajarannya melawan pimpinan Forkompincam yang diperkuat para kepala desa tidak mampu melawan serangan tim FKPD. Sebelum turun minum, tim FKPD unggul hingga berakhirnya pertandingan.

Usai kegiatan tersebut, Camat Kaligondang Harsono menuturkan, maksud dan tujuan olah raga bersama antara FKPD dan Forkompincam, untuk mempererat tali silaturahmi antar instansi di wilayah Kabupaten Purbalingga. Diharapkan, dengan kegiatan tersebut, akan menumbuhkan semangat kebersamaan antar pimpinan, baik di wilayah maupun di tingkat kabupaten.

“Harapannya, semua jajaran pimpinan di tingkat kabupaten maupun yang ada di wilayah khususnya pedesaan akan terjalin silaturhami dan keakraban,”kata Harsono. (Sukiman)